求Stellar Toolkit for Data RecoveryV9.0.0.4 网盘资源

手游 时间:2023-02-06 07:17:35 阅读:5108 游戏归档
求Stellar Toolkit for Data RecoveryV9.0.0.4 网盘资源

最佳答案

聪明的棒棒糖

碧蓝的乌龟

2023-02-06 07:17:35

《Stellar Toolkit for Data RecoveryV9.0.0.4》百度网盘免费资源下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1w7zkbY6c17mcMHVHtfwNMw

提取码:pghu  

介绍:StellarToolkitforDataRecovery是操作很简单而且功能也很实用的数据恢复工具,该软件能够帮助使用者恢复丢失或者无法访问的文件。包含数据恢复、音频修复、图片修复和显示器驱动四大功能,先进的扫描机制,可快速恢复丢失的文件,支持图片、视频、文件、音频等文件格式,是您进行数据恢复和数据修复的好帮手。

最新回答共有4条回答

  • 强健的口红
    回复
    2023-02-06 07:17:35

    新版《神雕侠侣-刘奕菲版》下载的地址大全。刚找到的,一起加速啊!特别说明: VCD为 48集版,DVD为41集版,下部全集DVD版近期推出。

    请大家稍等~这个资源迅雷下载速度比较慢希望大家忙宣传一下以提高下载速度。

    下载地址一:

    http://www.dy518.com/movie518/ds/%C9%F1%B5%F1%CF%C0%C2%C2/25.rmvb

    ............ www.xyhc.com_!b8}k7VqQ m

    http://www.dy518.com/movie518/ds/%C9%F1%B5%F1%CF%C0%C2%C2/37.rmvb

    下载地址二:

    http://www.wzye.com/moviedown/%b5%e7%ca%d3%be%e7/25.rmvb

    。。。。。。。。。。

    http://www.wzye.com/moviedown/%b5%e7%ca%d3%be%e7/37.rmvb

    下载地址三:

    ftp://219.148.223.23:2231/网娱365专用/电视剧专区/03.09神雕侠侣/01.rmvb

    。。。。。。。中间自己加!!!!!!!

    ftp://219.148.223.23:2231/网娱365专用/电视剧专区/03.09神雕侠侣/48.rmvb

    下载地址四:

    ftp://222.240.199.51/电视剧专区/大陆电视剧/神雕侠侣/01.rmvb

    。。。。。。。中间自己加!!!!!!!

    ftp://222.240.199.51/电视剧专区/大陆电视剧/神雕侠侣/48.rmvb

    下载地址五:

    ftp://stellar.8800.org:22/国产电视剧/03.09神雕侠侣/01.rmvb

    。。。。。。。中间自己加!!!

    ftp://stellar.8800.org:22/国产电视剧/03.09神雕侠侣/48.rmvb

    下载地址六:

    ftp://61.161.119.125:23156/电视剧专区/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/25.rmvb

    。。。。。。。。中间自己加!!!!!!

    ftp://61.161.119.125:23156/电视剧专区/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/48.rmvb

    下载地址七:

    ftp://91858.oicp.net:8080/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/01.rmvb

    。。。。。。。。中间自己加!!!!!!

    ftp://91858.oicp.net:8080/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/48.rmvb

    下载地址八:

    ftp://61.233.138.19/movief/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/01.rmvb

    。。。。中间自己加!!!!

    ftp://61.233.138.19/movief/大陆电视剧/03.09神雕侠侣/48.rmvb

    (以上地址来自:http://bbs.oicn.cn/simple/index.php?t49925.html

    至于以上地址到底是不是骗人的,不得而知,我正在下)

    回答者:hjj7667 - 经理 四级 3-23 10:03

    (参考:http://zhidao.baidu.com/question/5085882.html)

  • 笨笨的皮带
    回复
    2023-02-06 07:17:35

    李孝恩,1993年3月16日出生于韩国,韩国女歌手、演员,女子团体Stellar成员。2012年2月加入Stellar组合,因其姣好的身材和歌唱能力获得高人气。

    演艺经历

    2012年2月9日,加入Stellar组合并发布数码单曲《UFO》,神话组合的成员Junjin友情出演MV 。

    2013年7月11日,Stellar发布第三张数码单曲《Study(学习吧)》回归。

    2014年2月12日,转变形象发布首张迷你专辑《Marionette》,其同名主打歌MV视频公开后登上韩国三大门户网站实时搜索榜一位,并荣登中国音悦TaiMV周榜冠军。8月21日,发布第四张数码单曲《Mask》。

    2015年2月2日,进军中国市场,开启2015中国演出年。3月9日,在首尔奥林匹克大厅举行出道四年首场迷你演唱会“Stellar Talk&MiniConcert”。3月11日,发布第五张数码单曲《Fool》。4月19日,与组合成员一同客串科幻喜剧《超人时代》。6月5日,在深圳A8LiveHouse举行中国首秀发布会,并正式签约娱人制造。7月20日,所属组合在首尔举行专辑《Vibrato》的发售纪念表演。同年9月1日李孝恩为KBS 日日剧《全都会好的》演唱ost。

  • 潇洒的小土豆
    回复
    2023-02-06 07:17:35

    姓名:金桢勋???(kim jeonghoon,kim jung-hun,kim john-hoon)),也称金正勋

    出生日期: 1980年1月20日

    出道日期:7月26日

    身高: 179cm

    体重:60Kg

    智商: 147

    鞋size: 270mm

    血型: AB型

    视力:0.3 (手术后变为1.0)

    学历: 晋州蜀石初等学校→ 晋州中学校属羊→ 晋州 东明高等学校→ 首尔大学 齿医预科 (03年退学)→ 中央大学戏剧学

    家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐

    出生地: 首尔 西大门区 (某医院)

    宗教: 佛教

    兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸).、 看漫画书、运动:骑马

    专长: 唱歌、物理、数学、化学

    性格: 明朗、活泼

    习惯: 咬手指甲(现在估计没有);摸鼻子(视频中经常看到的);吃完饭后一定在饭碗里加点水再喝(一粒饭都不剩)

    理想型: 原 聪明性感自信外表冷漠但内心善良的女性..→ 最近 互相能弥补的..interior设计师..有服装概念的人(反正永远在变就是了)

    喜欢的颜色: pastel ton 颜色

    喜欢穿的fashion: style hip-hop,便装

    座右铭:做到最好!

    喜欢吃的食物: 五花肉

    减压方法:一个人静静的

    喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER

    喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成、伊藤由奈

    个人经历:

    UN时期

    出道:2000/7/26

    2000.7--2005.9韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation)成员 另一成员"崔正元"

    UN时期

    唱片:

    1st: 2000年8月30日 《Voice Mail》

    2nd: 2001年7月11日 《Traveling You 02》

    3rd: 2002年11月13日 《Extreme Happiness》

    3.5: 2003年8月22日 《Sweet and Strong》

    4th: 2004年6月30日 《Reunion》

    5th: 2005年5月13日 《To Her》

    6th: 2006年1月26日 《精选集—Good Bye &Best》

    在日发行专辑

    2005年7月21日 《UN Best Album - Sweet and Strong (日本版)》 (不同于3.5辑,有日文歌曲too far away)

    【分享】07-15㊣UN所有合辑的下载地址!!

    http://post.baidu.com/f?kz=114793501

    2005年7月 UN解散,开始单独发展

    参演剧集:

    《宫》2005/12/20

    《雾视里的距离》2006/06/27 KBS

    《魔女游戏》2007/3/21

    《恋爱兵法》2008

    专辑:

    精选律君(台湾版)2006/8/22

    5 Stella Lights(台湾版)2006/10/25

    5 Stella Lights (中国版)2007

    John-Hoon~5 Stella Lights in Stellar Ball(日本)2007/04/11

    Sad Song (日本版)2007/2/28

    「仆は君を爱してる」(日本版)2007/5/16/(我爱你)

    君に出会った日から (日本版)2007/9/5(从遇见你的那天起 )

    John-Hoon First Full Album(日本版)2007/10/17

    サクラTEARS (日本版) 2008/02/20 (樱花泪)

    2007演唱会 JOHN- HOON JAPAN 1ST TOUR 2007 2008/03/19

    君を守りたい(日本版)2008/07/16(想守护你)

    写真:

    1、<我爱曼谷>写真集2008/01 泰国

    2、公式写真 2008/01 日本

    电影演出:

    闭嘴!(2004),非武装地带(2004)

    电视剧演出:

    ORANGE(SBS2002),宫(MBC2006),魔女柔熙(又名《魔女游戏》《魔女由熙》《魔女幼熙》)(SBS2007)

    恋爱兵法(2008)

    其他影视剧及代言:

    男生女生向前走第一季

    GOLBANGE

    UN的受难时代

    就是帅,怎样?

    ORANGE

    好好活

    非武装地带DMZ

    SHOW幸运列车

    男与女

    闭嘴/SHUT UP

    不是一个人

    伺养宗孙

    一夜的茶会

    男生女生向前走第五季

    约定

    MV:

    《玻璃》

    《Voice Mail》

    《平生》

    《我的爱,我的新娘》

    《Remember》

    《Honey Moon》

    《To Her》

    《You Are the One》

    《波涛》

    《Miracle》

    《礼物》

    《不要说走》

    《Too Far Away》

    Ran的MV《茫然》

    金玄成的MV《幸福》

    代言:

    2003年 TBJ服装

    品客薯片

    konica 广告

    2004年 le coq sqortif 服装代言

    kswiss服装代言

    综艺节目:

    2004.07.31 &2004.08.07 X-man 第15期

    2004.12.19 &2004.12.26 SBS X-man 第25期圣诞特辑

    2005 SBS SOLOMON的选择

    2004年 SBS-NG热战

    2002.12.21 &2002.12.28 &2003.01.04 &2003.03.29 &2003.04.05 &2003.04.05 &2003.04.12 玫瑰战争

    2005.07.18 MBC 电波见闻录

    2002 HAPPY FAMILY

    2003.02.28 &2003.03.01 天生缘分

    2000 同居同落

    SBS-挑战1000曲

    2002 SBS_Sunday Mansai special

    2003.02.28 &2003.09.01 &2004.10.01 夜心万万

    2005.06.30 KBS2 Happy Together Friends(找小学同学)

    2005.02.06(春节特辑) &2005.07.10 &2005.07.17 &2005.05.15 KBS2 Star Golden Bell

    2003.04.19 &2005.07.10 &2005.02.06 SBS 味对味(2004年还有一期)

    2004.09.23 Happy Together

    2005.05.15 女杰6

    2005.05.29 维他命

    man2man

    2003.09.21 Boyard电视远征队

    2005.06.04 &2005.06.11 情书

    2004.08.22 寻找小学初恋情人

    2005.06.25 KBS SPONGE 海棉

    2004 年韩国小姐选举嘉宾

    Brain挑战问答

    2005.05.21 MBC Come To Play

    2005.06.07 SBS Farorite 收藏夹

    2005.06.11 MBC Smile Virus

    2005.05.22 &2005.05.29 大韩民国猜猜看

    官方网站韩国: http://www.kimjeonghoon.co.kr/

    中国: http://www.kimjeonghoonchina.com/

    日本: http://www.johnhoon.com/

    韩国论坛:http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimjunghun

    人生经历:

    他是个聪慧的人在家乡(全州)是有名的神童,没当歌手前理想是当一名牙医。他以第一名的成绩考进了汉城大学的牙科专业。在韩国男人中地位最高的三位中就有医生这一职业,由此可以得知,勋是个智慧和能力并重的人!

    2000年的时候,在UN所属公司的选秀中脱颖而出和崔正元组成了UN这个组合,从2000年到2005他们一共在韩国发行了5张专辑,在日本发行过一张专辑。

    勋,在高三的时候曾患过严重的忧郁症。据他自己说,是因为物理成绩跟不上,那个时候他妈妈都害怕他自杀,每天都照看着他,后来他的病在他物理成绩变好后慢慢才有了好转。但勋他自己说他的这个病在大学的时候又有犯, 我想应该是当时的压力吧。

    关于勋的学业,他退学了,当时他正在犹豫到底是选择事业还是学业,UN是韩国演艺界公认的很勤奋的组合。他们一般都是在寒暑假发专集,所以他们的歌和MV都比较具有季节性。可能就是这样,课业和工作的压力使勋开始犹豫了,最终还是放弃了牙医专业而转读戏剧。

    金正勋出演的首出电视剧“宫”将输出到日本、中国、台湾地方播放。

    金正勋正在录制新的个人大碟(CD album),并希望成为一个成功的歌手及演员。

    金正勋在“宫”摄影完成后,将准备到海外(韩国以外)的地方发展,但现阶段还在拟定当中。另外,他现在所属的公司亦为他在日本、中国、台湾 地方 CD发卖的方案正进行协商,程序现正商讨中。

    现在,“宫”已决定输出到台湾播出,与此同时,“宫”一剧会否在日本和中国播出仍在协商中。 因为金正勋去年7月在日本以UN的名义曾出过唱片,加上当地日本fans都很支持爱戴UN,有了此经验,他对于现在将到在东南亚等地发展具有一定程度的信心。

    去年8月因为UN解体而令到活动中断,但是日本的fans们仍然很想金正勋、很想知道他的更多。但因当时与正元都有各自独立发展的想法,所以决定解散UN。但现今金正勋会再次以演员及个人歌手(Solo singer)的姿态出现於大家面前

    2006年10月25日,金桢勋以个人歌手身份在日本出道

    发行个人迷你专辑《5 Stella Lights》

    2006年10月29日,在日本台场的维纳斯广场举行了活动

    2006年12月12日,在日本举办了第一场个人演唱会《5 Stella Lights In Stellar Ball》

    2007年2月28日,发行第一张单曲《sad song》

    2007年5月8日,发行第二张单曲《我是爱你的》

    2007年9月5日,发行第三张单曲《君に出会った日から 》

    2008年2月20日,发行第四张单曲《樱花泪》

    2008年7月16日,发行第五张单曲《君を守りたい》

    百合眼中的社长--了截真正的金桢勋:

    【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之一——印象篇

    http://post.baidu.com/f?kz=124012439

    【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之二——智慧篇

    http://post.baidu.com/f?kz=124015323

    【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之三——整容篇

    http://post.baidu.com/f?kz=124016347

    【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之四——禁忌篇

    http://post.baidu.com/f?kz=124017881

    【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之五——爱好篇

    http://post.baidu.com/f?kz=124019107

    【原创】08-18㊣了解真正的金桢勋之六——运动篇

    http://post.baidu.com/f?kz=125067749

    【原创】08-24㊣了解真正的金桢勋之七——感情篇

    http://post.baidu.com/f?kz=127160742

    【原创】08-06-11㊣ 重写认识真正的金桢勋——第一:印象篇

    http://tieba.baidu.com/f?kz=405833884

    【原创】08-06-17㊣重写认识真正的金桢勋——第二:智慧篇

    http://tieba.baidu.com/f?kz=411199102

    【原创】08-06-26㊣重写认识真正的金桢勋——第三:事业篇

    http://tieba.baidu.com/f?kz=419903187

    【原创】08-07-01㊣重写认识真正的金桢勋——第四:感情篇

    http://tieba.baidu.com/f?kz=424856761

    1.七分正气,三分邪气,时而儒雅时而可爱时而帅气时而霸道时而抽风时而腹黑

    2.148的智商28岁的年龄18岁的容貌8岁的情商

    3.他是才华横溢又勤奋的天才.

    他是害羞木讷、运动无能、时时不安的孩子气迷糊蛋。

    他是动漫游戏迷。

    他是全A资优生。

    他是喜欢五花肉的佛教徒。

    他是为未来爱人设计项链的有心人。

    他是在谈及母亲的辛劳时落泪的小儿子。

    他是会在BBS上开玩笑、被fans们捉弄的大男孩。

    他是只要在电视上看到益智题目就非解开不可的数理狂人。

    他是眼角受伤缝了15针,次日便出院继续工作,借墨镜遮掩伤口上台演出的好歌手。

    他是在身体不适情况下依旧坚持拍摄,忍耐到眩晕,直至完成全部工作才被紧急送医的好演员。

    他有着幼时贫寒的家境,坎坷的成长经历,看破世态炎凉的透彻犀利。

    他总也学不会趋奉别人,总是主张明确,带着少年般的率真。

    他讨厌自己的俊美,说内涵才是一个人最重要的东西。

    他原本可以成为口腔医师,他从韩国最好的大学自退,选择演艺作为一生的事业。

    “抛弃安稳选择梦想”,这句看上去很华丽的话,背后藏了多大的彷徨、痛苦和恐惧,要桢勋付出了多大的勇气,恐怕只有同样尝试过的人才能明白。

    舞台上的桢勋光芒四射,屏幕里的桢勋感人至深。然而现实中,活生生的金桢勋,绝对比他创造出的任何一个角色都更令人心动。

热门文章